Смерть врагам Советского народа!

  • Некоторые недалёкие персонажи говорят: Наша власть нас не слышит. Чушь! Это не наша Советская власть! Это оккупационная администрация и действует она в интересах врагов!

  • Руками предателей наше Советское Отечество было захвачено врагами. Они нас разделили на классы, разделили на нации, стравливают между собой – это делается с целью не допустить народно-освободительной войны Советского народа против интервентов.

    По всему Союзу расставлены оккупационные администрации.Основная деятельность оккупационной администрации заключается в тотальной лжи захваченному населению через все средства коммуникаций, грабеже населения и его уничтожении, через создание невыносимых условий для выживания.

    Чтобы одолеть противника надо смотреть правде в глаза.Признать то,что ты отрицаешь не веря в происходящее. Нас, Советский народ, захватили враги руками предателей! Нас грабят и уничтожают! И это происходит во всех республиках Советского Союза!

  • Приняв ситуацию таковой , как она есть – надо действовать! Надо выгнать с нашей Советской Земли захватчиков и их приспешников! Жечь калёным железом и огнём, этих сумасшедших воров и убийц!
  • Смерть врагам Советского народа!
Advertisements