“Вы чё, больные? Это ж Освенцим!”: Лукашенко потребовал отправить “под нож” трех человек за коровий “концлагерь”

Президент Белоруссии  во время поездки в агрохолдинг “Купаловское” назвал условия содержания животных в коровнике “концлагерем” и потребовал отправить “под нож” – в отставку – сразу трех человек, включая губернатора области. Видео разноса чиновников сейчас активно обсуждается в Сети. “Вы чё, больные? Это ж Освенцим!” – возмутился глава государства тем, как живут коровы в агрохолдинге.

 

 

 

В Сети сейчас активно обсуждают видео разноса, который устроил подчиненным президент Белоруссии Александр Лукашенко во время своей рабочей поездки на одно из предприятий агрохолдинга “Купаловское” в Могилевской области.

Глядя на грязных, еле передвигающих ноги коров, глава государства не сдержал эмоций и назвал условия содержания животных в коровнике “концлагерем”.

“Вы чё, больные? Это ж Освенцим!” – возмутился Лукашенко условиями содержания животных, отметив, что коровы грязные и вообще “еле живые”.

Недолго думая, президент потребовал отправить “под нож” – в отставку – сразу трех человек, включая губернатора области Владимира Доманевского.

“К вечеру чтоб у меня лежал список всех, кто меня здесь сопровождал. Кроме губернатора и прочих, тут еще были люди, которые должны были за это отвечать конкретно, – дал распоряжение глава государства, выйдя из хлева. – Всех под нож. Всех до единого. Возбудить уголовное дело по всей строгости закона”.

При этом Лукашенко сразу подчеркнул, что к нему по данному вопросу можно не обращаться дополнительно, а сразу отправлять нарушителей под арест.

“Виноват – наручники и сразу в следственный изолятор”, – пояснил белорусский лидер, как нужно обращаться с теми, кто допустил издевательства над коровами.

 

Advertisements