9 мая – это праздник Советского народа над империалистами!

В 1993 году в Москве из танков и стрелкового оружия были уничтожены последние защитники Советской власти. Политическая власть была захвачена вооружённым путём предателями Советского народа. С тех пор на территории СССР и в частности РСФСР установлен оккупационный режим империалистов! Которые поставили на поток грабёж оккупированного населения и его уничтожение, путём организации войн и создания невыносимых условий для жизни.

в 2019 году оккупационный режим решил показать, кто на Советской Земле хозяин. На марше Бессмертного полка антинародный режим ввёл запрет на Советскую символику. Запрещены Советские флаги и фотографии Советских военноначальников принимавших непосредственное участие в организации Победы Советского народа над империалистами.А также запрещены любые плакаты, портреты, фотографии и упоминания человека возглавившего Советский народ в тяжёлые периоды испытаний -товарища Сталина. Который по опросам в РСФСР находится на первом месте среди тех кого все уважают и чтут.

Данный шаг оккупационного режима народом был встречен сопротивлением. В социальных сетях идёт лавинообразное размещение материалов направленных против этого указа оккупационной администрации. Миллионы поднялись против режима. На улицах городов расклеивают листовки против оккупационного режима.

Более того в народе накопилось от издевательств режима и поэтому люди открыто озвучивают политические требования направленные против антинародного режима. Люди выступают с требованиями отставки антинародного правительства, требуют завести уголовные дела на тех кто принял антинародные законы, требуют национализировать приватизированные предприятия.

Что нам делать 9 мая?

Водрузить над Кремлём Красный флаг Страны Советов!

По всей стране расклеиваются листовки против путина!

Advertisements